Der Schützenverein Bissendorf-Holte e.V. ist Mitglied im
Schützenkreis Osnabrück Land-Ost.

Zur Geschichte des Vereins:

Eine Liste mit allen bekannten Schützenköniginnen und -königen finden Sie, wenn Sie hier klicken! Wollen Sie mehr über die Geschichte unseres Vereins erfahren, so ist die Chronik von 1967 eine informative Quelle. Einen Einblick in die Zeit der späten 60er Jahre gibt die Festschrift zum Kreisschützenfest 1967. Zur 350-Jahr-Feier im Jahre 1980 gab es eine weitere Festschrift (zum Ansehen bitte hier klicken).

Wenn Sie wissen wollen, woher die Schützenhymne unseres Vereins stammt, dann klicken Sie hier.

Im Folgenden zeigen wir einige aktuelle und ältere Fotos von unseren Königen/innen mit Ihrem Hofstaat.

König Werner Diekmeyer mit Königin Anita, ihrem Hofstaat und Kinderkönig Luis Heinze mit Königin Emily Kröger mit Hofstaat 2016/17

König Andreas Brinkmann, Königin Tanja und ihr Hofstaat 2015/12016

König Reiner Richter, Königin Conny Richter und ihr Hofstaat 2014/2015
Im Vordergrund Kinderkönigin Lina Hülsmann, Prinzgemahl Luis Heinze mit Kinderhofstaat

Kaiserin Angelika mit Prinzgemahl Volker und Hofstaat (2013/14).

Königin Ursula Gottwald mit Hofstaat und Kinderhofstaat (2012/13)

Königin Ursula Gottwald mit Prinzgemahl Karl-Heinz (2012/13)

Hofstaat 2011/12: König Dirk Milius mit Königin Birgit und Hofstaat

Kinderkönigin (2011/12) Julia Spiekermann mit Prinzgemahl Steven Bennet und Hofstaat

Hofstaat 2010/11: König Björn Gustmann mit Königin Sabine und ihrem Hofstaat.

Kinderkönigin (2010/11) Melanie Hamm mit Prinzgemahl Janik Kuhlmann und Hofstaat

Schützenverein Bissendorf-Holte e.V.